Крем-суп из авокадо

Из авокадо можно приготовить много салатов и десертов, но не только. Очень нежным и полезным из авокадо получается крем-суп. Приготовить его не сложно.

Эстрагон  и лук (1 головка) измельчите и обжарьте на подсолнечном масле. Всыпьте к ним столовую ложку муки и немного карри, жарьте еще 2 минуты. Когда поджарка остынет, влейте в нее куриный бульон (800 г). После закипания варить десять минут постоянно помешивая. Затем добавьте измельченный зубчик чеснока, столовую ложку сока лимона, хрен и уксус по столовой ложке, соль и перец по вкусу.

Авокадо очистите от кожицы, разрежьте, удалите косточку, протрите через сито или используйте кухонный комбайн для получения пюре. Получившееся пюре добавьте в суп и хорошо перемешайте. Добавьте молоко (250 г.) и густые сливки (250 г.) и доведите до кипения. Теперь снимите с огня и дайте постоять пять минут и влейте в суп еще одну ложку лимонного сока. При подаче на стол украсьте суп зеленью.




Фрукты
Дуриан
Гренадилла
Мангостин
Рамбутан
Ананасы
Бананы
Апельсины
Мандарины
Киви
Маракуйя
Гуава
Ююба
Лимоны
Манго
Фейхоа
Ирга
Мушмула японская
Лайм
Личи
Гранат
Кумкват
Джекфрут
Помело
Салак






Информер Часов





info@fruitvit.ru



Фрукты | Ананасы | Бананы | Апельсины | Мандарины | Киви | Маракуйя | Гуава | Ююба | Лимоны | Манго | Фейхоа
Ирга | Мушмула японская | Лайм | Личи | Гранат |


www.fruitvit.ru